Журнал Планета Эзотерика
Назад

Тёмный попутчик 4

Опубликовано: 19.05.2020
Время на чтение: 7 мин
0
96
Тёмный попутчик 4
Издательство: Журнал Планета Эзотерика
Автор: Юлия Скоркина

Попутчик 4. Молодой наузник Марк попал под прицел сильной ведьмы. Но как оказалось ей нужен вовсе не наузник - а его Тёмный попутчик. Они, как сиамские близнецы, были неотъемлемой частью друг друга. Марк был частью в мире живых, Тёмный попутчик частью мира мёртвых. К тому же, Марк попросту не знал, что может случиться с каждым из них, если разделение действительно произойдёт....

Тёмный попутчик 4. Автор Юлия Скоркина

Тёмный попутчик 1

Тёмный попутчик 2

Тёмный попутчик 3

Она появилась в их компании, словно из ниоткуда. Миниатюрная и черноволосая девушка, с маленьким ртом, тонким вздёрнутым носиком и огромными карими глазами. Вика очень походила на героиню аниме. Девушка вошла в их круг незаметно. Просто в один из вечеров Сашка пришёл в клуб с ней и сказал: "Знакомьтесь, это Вика, моя девушка". С того времени Вика присутствовала почти на каждой встрече друзей.

Марку она не то чтобы не нравилась, скорее девушка его настораживала. Ему, видящему чуть больше, чем обычный человек, удавалось улавливать тонкие вибрации людей. Вибрации Виктории сильно резонировали с Сашкиными. И Марк это хорошо чувствовал. А потому не понимал, что рядом с добродушным коренастым Сашей делает эта точёная, словно статуэтка, девушка, внутри которой Марк ощущал сильную сексуальную энергию.

А ещё Марка злило то, что эту энергию ощущает не только он. Не в том смысле, что друзья вдруг тоже заделались своего рода экстрасенсами, нет. Скорее они чувствовали это на животном уровне. Как самец чувствует самку. Это было видно по тому, какие взгляды ребята исподтишка бросали на девушку своего друга. А это могло закончиться неприятностями. Марк дорожил своими друзьями. Вместе они были ещё с мальчишества. И потому совсем бы не хотелось рушить дружбу из-за появления смазливой мордашки.

* * *
Марк уже год, как был женат. После их совместного с Миленой приключения на кладбище он чётко уверился, что это та самая девушка, с которой он хотел бы связать жизнь. Тем более, как оказалось, Милка была прекрасной хозяйкой и пекла умопомрачительные плюшки. Естественно, главным показателем того, что она та самая, было спокойствие за спиной Марка. Тёмный попутчик никак не реагировал на девушку. Даже когда в периоды плохого настроения Милка решала вдруг закатить скандал, попутчик не шевелился. Марк любил Милену. Девушка часто бывала в компании друзей мужа. При этом и у других ребят были и жёны, и просто девушки, с которыми они давно встречались. Но ни одна из них не вызывала у Марка такого чувства напряжённости, какое вызывала Виктория. Ему всё время казалось, что она закрутила с Сашкой не просто так. Да и вибрации, исходящие от неё, были словно искусственно созданы.

- С вами сегодня снова отдыхала Вика? - однажды спросила Марка Милена.
- Да, была, - ответил он жене. - Как ты поняла?
- От тебя разит ей! - пояснила она.
- В смысле, пахнет её духами? - не понял Марк.
- Нет, конкретно ей, - ответила Милена и занялась своими делами.
Именно этот разговор навёл Марка на мысль, что Виктория может магичить, увеличивая свою сексуальную энергию. Но вот зачем она это делает, Марк не понимал.

* * *
Как-то зазвонил телефон и, взяв трубку, Марк услышал голос одного из друзей. Поступило предложение съездить на речку, пожарить мяса, отдохнуть. Встречу назначили на ближайшие выходные. Вечером того же дня молодому человеку предстояло встретиться со своей давней знакомой, ведьмой Севилией. Очередной изготовленный амулет ждал свою хозяйку. Ведьма, как всегда, оказалась пунктуальной. Дверной звонок прозвонил точно в семь вечера.
- Здравствуй, дорогой, - произнесла Севилия, впорхнув внутрь квартиры.
Проходя в кабинет Марка, женщина бросила надменный взгляд в сторону спальни. Там на кровати щебетала по телефону Милена. Ведьма явно не одобряла Марка в выборе супруги. И даже то, что Милена и дочь Севилии были подружками, не делало её мягче по отношению к Милке.

Марк перехватил презрительный взгляд и улыбнулся. Он знал, как бы сильно Севилии хотелось, чтобы на месте Милки оказалась её дочь Фрида. Но к облегчению самого Марка, Фрида не разделяла вкусы матери. Мужчина пригласил Севилию присесть. Удобно расположившись, она взяла протянутый амулет. Восьмиконечная деревянная звезда приятно легла в руку. Амулет поблёскивал от лака, выжженный в самом центре Глаз Гора, казалось, смотрел прямо в душу.

Женщина цокнула языком и улыбнулась.
- Ты - великий мастер, Маркуша, - одобрительно произнесла она. - Я в вечном долгу перед тобой и твоими амулетами. Сколько важных дел я с лёгкостью провернула, благодаря им.
Они посидели ещё немного, поговорив о личных делах, и ведьма начала собираться домой.
- Ах, да, - произнесла она, театрально прижав пальцы к вискам, - столько информации, совсем из головы вылетело. Совсем недавно в наших кругах одна особа интересовалась твоей женой.
- Миленкой? - Марк вопросительно поднял вверх брови. - И что же она хотела? Мила уже год, как не практикует с магией.

- Помню, помню, - улыбнулась Севилия, - такой скандальчик не забудешь. Дама интересовалась, как сильна была Милена в магии и какими методами работала. Я тактично отослала её, дав понять, что не испытываю к Милене дружелюбных чувств.
Севилия широко улыбнулась. В голове Марка промелькнул образ Стервеллы де Виль из известного мультика про далматинцев. С такой улыбкой Севилия была похожа на неё точь-в-точь.
- Уж прости, Маркуша, - елейно проворковала она, кладя руку на плечо Марка, - что есть, то есть, твоя жёнушка мне действительно не нравится.
- Главное, что она мне нравится, - добродушно ответил Марк, подмигнув ведьме. - Спасибо за предупреждение, Севилия, - закончил он, - как всегда, с тобой приятно иметь дело.

Закрыв за ней дверь, Марк вошёл в комнату к жене.
- Я надеюсь, ты не вернулась к прежней деятельности? - холодно спросил он.
- Нет, - ответила Милена, - ты же знаешь, дорогой, только на камушках и только для реально близких людей. А что случилось?
- Севилия сказала, что недавно кто-то тобой интересовался, - ответил Марк.
Милена пожала плечами в знак того, что действительно не понимает, кто бы это мог быть.

* * *
Наступали выходные. Погода не подвела, и, затарившись углём и провиантом, друзья большой компанией ехали на пикник. Облюбованное место у реки было пустынно. Обрадованные этим фактом ребята остановили машины и принялись выгружать из багажников пакеты. Вскоре компания разбилась на два лагеря, мужская её часть скучковалась у мангала, женская сидела вокруг стола и безмятежно болтала ни о чём. Настроение у всех было замечательное. Одно напрягало Марка. Хоть этого никто и не замечал, сам он постоянно ловил на себе горячие, если не сказать откровенные, взгляды Виктории. Ему это однозначно не нравилось, и от того он старался поворачиваться к ней спиной.

Когда шашлык был готов, и ароматный запах жареного мяса поплыл по поляне, ребята вернулись к столу. Так получилось, что усаживаясь, Вика оказалась рядом с Марком. Мужчина хотел было поменяться местами с Миленой, но решил не показывать своего настоящего отношения к Вике. Разговор протекал в мирном русле, компания смеялась, обсуждала новинки кино, делилась планами на отпуск.

Когда Милена начала рассказывать о их с мужем планах, Марк вдруг почувствовал, как ладонь Вики легла ему на колено. Виктория слегка сжала пальцы, и обоняние Марка вдруг уловило такой умопомрачительный запах, что от удовольствия он даже прикрыл глаза. Запах однозначно исходил от Вики, ему невозможно было противиться. В сознании Марка всплывали картинки обнажённого гибкого тела, со смуглой бархатной кожей. От громкого стона его удержало то, что тьма за спиной подала признаки жизни. Это моментально отрезвило его.

Одним движением он сбросил руку Виктории с колена и, отвернувшись от неё всем корпусом, стал внимательно слушать голос жены. Сердце громко стучало, ладони вспотели, в глазах всё слегка плыло. Ему стоило неимоверных усилий взять себя в руки. Злой на самого себя, Марк поднялся из-за стола.
- Хочется пройтись к лесу, - сказал он, - надеюсь, никто не против. Милен, со мной не хочешь?
- Дорогой, ты не обидишься, если я останусь? Совсем не хочется комаров кормить, - виновато спросила Милка.
- Конечно, - ответил Марк и, чмокнув жену в макушку, собрался уходить.
- А можно, я составлю тебе компанию? - вдруг поднявшись со стула, спросила Виктория. - Обожаю запах леса. Если, конечно, Милена не против?

Страницы: 1 2 3 4 5 6

, , , , ,
Поделиться
Похожие книги
Сенька 6 эпизод
0
112
Издательство: Журнал ПлЭзо
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector