Журнал Планета Эзотерика
Назад

Глубокое озеро Чар. Часть 2

Опубликовано: 20.04.2019
Время на чтение: 48 мин
14
6950
Глубокое озеро Чар Часть 2
Издательство: Журнал Планета Эзотерика
Автор: Анна Порохня

Подруги возвращаются в «Серебренниково». Неугомонная Яшка снова втягивает их в авантюрные приключения. Мистика, колдовство, призраки, незаконное проникновение в дом жуткой ведьмы - на что только не пойдёшь ради любви...

Женщины заорали в один голос и также вместе выругались, когда увидели Сашу и Рому, выходящих из темноты. На руках Ромы сонно куняла носом Анжелика, крепко сжимая Мальчика.
- Что произошло?! Почему горит усадьба?! - Лолита даже всплакнула от облегчения.
- Мы подожгли, - улыбнулся Саша. - Сначала опечатали все окна и двери, потом поставили ящик демона в гостиной и устроили маленький пожар.
- Вы что, ящик из подвала вытащили? - Габриэла устало опустилась на траву. - Зачем?
- А демону деваться некуда будет, он в него обратно и залезет, - с довольным лицом ответил он. - Ящик ведь этот не горит. А потом мы найдем, куда его спрятать. Да так, что ни одна собака не отыщет.

- А за девок и не вспомнили... охламоны... - с осуждением протянула Лолита, но Саша успокоил бабку, веселясь от души:
- Нам Анжелика уже все объяснила. Так что никуда не денутся ваши девки, пусть посидят взаперти, чтоб дурь из головы выветрилась.
- Ах ты!.. - Лолита замахнулась на него туфлей, но он резво отскочил и примирительно поднял руки:
- Да идём мы, идём!!!

* * *
Колдовство никак не снисходило на Яшку, что она только не делала. Злобно трясла руками, гудела, как сломанный пылесос, складывала из пальцев какие-то знаки, ведомые ей одной, но магия не приходила. Мы с любопытством наблюдали за ней, прикидывая, что она вымочит в следующий момент. Но Яшка выдохлась и заныла, стоя на коленях:
- Обман кругом! Одни аферисты! Я что, зря эту гадость пила-а-а???

В этот момент вверху лязгнул засов, и она моментально заткнулась, а потом прошептала:
- Ведьмища вернулись? Вот сейчас бы силушка колдовская не помешала!!!
Но когда из темноты показались мужские ноги, а следом и испашки, Янина Сергеевна завопила как белуга, пугая не только нас, но и самих колдунов:

ЧИТАТЬ  Месть колдуньи

- Наконец-то! Что нам пережить пришлось, вы даже не представляете-е! За нами ведьмы гнали-ись, мы гроб из реки вытащили-и, женщин вот этих нашли-и, сами в ловушку попали-ись и крови нажрали-ись! Целую бутылку выпили-и-и!!!
Колдуны находились в явном шоке, с немым ужасом разглядывая жуткую комнату и изможденных женщин.

Янкина же речь, похоже, повергла их в бездну мужской истерики.
- Как? Ну как это у вас получается?! - Саша схватил меня в охапку и горячо зашептал на ухо: - Если ты отойдешь теперь от меня хоть на шаг - я тебя сам прибью!!!
- А кого это спасать нужно было??? - возмутилась я. - Нас или вас??? Кто здесь жениться собирался???

- Умолкни, - он принялся целовать меня до тех пор, пока за нашими спинами не раздался слабый голос:
- Может, вы все-таки нас спасете? ...
Когда мы подходили к поместью, с громким треском обвалилась крыша, рассеивая вокруг чёрные клубы сажи и ещё тлеющие головешки. Лолита, Ирен и Габриэла сидели в саду. Анжелика, завернутая в одеяло, сладко спала на руках Лолиты. Старухи в изумлении смотрели на кучку оборванных женщин, и лишь Лолита не сводила умиленных глаз со своих внуков и нас. Над сгоревшими стенами имения вставало солнце, раскрашивая его золотом и багрянцем, а по саду плыл аромат магнолии, сладковатым дурманом окутывая все вокруг...

ЭПИЛОГ.
Мы с Сашей жили в доме деда, а Янка с Романом - в доме Лолиты. Анжелика была с нами и бегала из дома в дом, ни на минуту не расставаясь с Мальчиком. Но теперь у неё был и новый друг - Кутузик, который был настолько привязан к ней, что почти позабыл о дяде Леше. Лолита и её верные подруги отправились в путешествие и недавно звонили нам из Саудовской Аравии. Кровь тринадцати ведьм все-таки дала о себе знать, и нашим колдунам было тяжело обучить нас элементарным вещам. Особенно Яшку, которая то поджигала вещи, то вызывала дождь, то ещё чего круче - замораживала воду в трубах отопления.

ЧИТАТЬ  Деревенская магия

Вы думаете, мы зажили долго и счастливо? О, нет...
Ведьмы воскресли, и демон выбрался из ящика... И теперь нас искала вся эта свора паранормальных личностей, которая двинулась в сторону России. Но это - совершенно другая история...
Продолжение следует...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

, , , ,
Поделиться
Похожие книги
Комментарии:
  • Алина
    Опубликовано: 27.04.2019 Ответить на сообщение

    Просто супер!!! Читала не отрываясь. Сгорел пирог и выкипел суп...забыла про них)))) Давайте скорее продолжение!!! Я понимаю, что в итоге эти две пары будут вместе - но сам сюжет описания и всё это с юмором. Очень, очень хочется скорее прочитать...

  • Алина
    Опубликовано: 27.04.2019 Ответить на сообщение

    Ну прямо магия. Написал коммент. Пошла покурить - прихожу, а тут ещё кусочек продолжения. Спасибо, спасибо!!! Но я ещё хочу!!!

  • Антонина
    Опубликовано: 27.04.2019 Ответить на сообщение

    Ох, уж эти приключения на пухлые задницы... Здорово!!!Буду ждать продолжения, потому как завершение этой части сквозит своей незаконченностью! Значит, дальше нас ждет еще немало интересного. Аня, ты просто находка для мня со своими шикарными романами!!

  • Егор
    Опубликовано: 29.05.2019 Ответить на сообщение

    Анна, у Вас такие оригинальные героини всегда! Просто кайфую. Везде в фэнтези пишут героинь или сильных или правильных. У Вас же они живые, обычные, но такие чумовые... Класс!!!

  • Егор
    Опубликовано: 31.05.2019 Ответить на сообщение

    Интересно дама пишет - с юмором! Я не мог дождаться продолжения и пытался в группе читать, но там не удобно постоянно проматывать надо, да и ошибки глаз режут. Хотя автору всё простительно - захватывает внимание с первых строк. Здесь на сайте удобней читать - поделено на страницы и отредактировано. Спасибо Аннушке за её романы - я в числе поклонников её творчества.

  • Егор
    Опубликовано: 02.06.2019 Ответить на сообщение

    Еду в поезде - пошёл покурить...разговорились в тамбуре с девчёнками на тему мистики - фэнтези. В общем, Анна, я Вам ещё двоих читательниц привёл. Они тоже в восторге от ваших романов!

  • Егор
    Опубликовано: 02.06.2019 Ответить на сообщение

    Оу.. забыл спросить - а есть где то статья - ну типа интервью или просто рассказ о самой Анне?? Интересно узнать побольше про такого талантливого автора! Буду рад почитать!

  • Егор
    Опубликовано: 02.06.2019 Ответить на сообщение

    Да и ещё - не плохо было бы добавить её счёт или там кошелёк, чтоб можно было отблагодарить автора. Я думаю многие читатели согласятся со мной - кто сколько может - 50 - 200 рублей. От нас не убудет. Ведь любой труд должен оплачиваться. А мы читаем с удовольствием и бесплатно. Может благодаря нашим "благодарностям" у Анны будет больше времени на творчество! Да..да я намекаю, что хочется продолжение)))

  • Елена
    Опубликовано: 03.06.2019 Ответить на сообщение

    А когда продолжение,не могу дождаться

    • admin
      Опубликовано: 04.06.2019 Ответить на сообщение

      Елена! Сегодня вечером по мск выйдет продолжение романа Глубокое озеро Чар Часть 2 Аромат магнолии)))

  • Елена
    Опубликовано: 05.06.2019 Ответить на сообщение

    Спасибо, буду ждать с нетерпением

  • Анна Порохня
    Опубликовано: 07.06.2019 Ответить на сообщение

    Огромное спасибо за такие замечательные отзывы! Мне очень приятно знать, что вам нравятся мои рассказы.

  • Елена
    Опубликовано: 08.06.2019 Ответить на сообщение

    Вы так прекрасно пишите,что просто не возможно оторваться,жду с нетерпением новые истории.Спасибо вам

  • Сергей
    Опубликовано: 10.12.2020 Ответить на сообщение

    Развязка слишком простая
    Дом сразу можно было спалить

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.

Adblock
detector